Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Десять друзей и мой ответ

Я не мог бростить старого товарища в беде. Напомню, его внуку (на уроках патриотизма или около того) велели отыскать десять дружеских России стран.
А он не мог. И дед не мог. Да и я засомневался. Ну, Сирия (разрешили бомбить, значит, любят), ну ДНР и ЛНР. Получалось неубедительно.
Но поутру, подумав, ответил так: "Россию любят все  честные и добрые люди мира, но их правители, фашисты и негодяи, стараются представить дело так, будто народы против нас, а это гнусная ложь".
И вот сейчас дедушка позвонил, и сказал, что внуку поставили "отлично".
Оригинал взят у writer_a в Десять друзей и мой ответ
________________________________________________________________
Не, этот мальчик недостаточно разбирается в географии и геополитике. А как же могучая Империя Науру??? А космическая держава Вануату??? А как же военно-техническое сотрудничество с Свазилендом???(Господи, даже страшно представить, какое еще чудо-оружие создадут вместе генияльные российские и свазилендские инженеры! А что будет, если они создадут  кроме непревзйденных "убийц Томагавков" С-300/400 еще и С-600, 700, 100500????)
Tags: Россия, пропаганда
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments