Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Империя наносит ответный удар!

Вопрос- что делать великой и могучей Империи, жестоко униженной и "опущенной"(это российский дипломатический язык) старыми Томагавками, которые уже готовились под списание? Взять штурмом Аляску?(Естественно, каждый россиянин уверен, что #Алясканаш). Та не, че-то сцыкотно... Высадить десант в одной из балтийских стран? Опять нет- "че-то я очкую"(с). Взять, наконец, Киев за 2 дня? Снова нет- есть какое-то смутное ощущение, что в реальности(в отличие от российских фильмов и книжек) что-то опять пойдет не так.
А ответ простой:

Спецназ Восточного военного округа совершил восхождение на действующий Авачинский вулкан на Камчатке, сообщило Министерство обороны России.
- Тренировка состоялась в рамках подготовки к международному конкурсу "Эльбрусское кольцо". В полной экипировке, с оружием спецназовцы поднялись на высоту 2641 метра по заснеженным склонам в 15-градусный мороз при сильном ветре, - рассказали военные.

В ходе восхождения были пройдены ледовые и скальные участки на склонах вулкана, бойцы отработали маневренную оборону в горах. В ближайшие дни спецназ поднимется на Корякский вулкан и Ключевскую сопку.

На отборочных соревнованиях "Эльбрусского кольца" Восточный военный округ представлен четырьмя командами: две от бригады Морской пехоты Тихоокеанского флота, по одной от морского и армейского спецназа. В каждой команде 12 человек, участникам соревнований необходимо продемонстрировать навыки в огневой, лыжной и альпинистской подготовке.
Источник
_____________________________________________
Урра!!! Победа! На вулкане были разбиты группировки морских котиков/"Дельта"/Правый Сектор/"Азов".
Не, в войне с виртуальными противниками и в генерации виртуальных побед России нет в мире равных...

Tags: пропаганда, смехдержава
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment