NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

МИД РФ: Администрация Дональда Трампа применила против Москвы климатическое оружие

Трамп: есть у нас методы против Кости Сапрыкина...

Администрация Дональда Трампа применила против Москвы климатическое оружие. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

“Недавно они сбросили на Афганистан самую мощную бомбу. Теперь вот испытывают новое оружие массового обморожения на Москве. Посудите сами: во всем мире глобальное потепление, а у нас похолодание. Такого же не может быть. Они объявили нам холодную войну”, - цитирует
М.Захарову агентство Интерсакс.

По ее словам, российские системы ПВО зафиксировали неопознанные летающие объекты, очень похожие на облака.
«Это замаскированные под небесные тела климатические беспилотники США. Они приносят с собой циклоны. А в момент пролета над Москвой сбрасывают месячные нормы осадков», – уверена Захарова. По ее словам, «другого объяснения такой отвратительной погоды просто нет».

Согласно данным Гидрометеоцентра, в российской столице действительно стоят аномальные для середины апреля холода. «Мы фиксируем циклон за циклоном, которые надвигаются на Москву. В основном они идут со стороны Европы, а также из Канады и США через Арктику. Удивительно, но Захарова, похоже, говорит правду”, – сказал агентству глава метеослужбы Максим Снежок. Тем временем спецпредставитель России в ООН Владимир Сафронков вынес на заседание Совбеза новую резолюцию «о противодействии гнилому базару со стороны американской шоблы».
“Твари конченные, забыли, как бычки в глазах шипят? Хорош беса гнать. Вы у меня за всё ответите” , – подчеркнул дипломат.
По его словам, американцы использовали против Москвы климатическое оружие, потому что «вконец забздели».
«Ну ни чо, я им посшибаю рога. Тогда никакая отмаза не проканает», – добавил спецпредставитель России в ООН.
Сразу после этих слов Сафронков опрокинул стопочку, пояснив: “Пивка для рывка, водочки для блатной походочки”.

Tags: Россия, США, ирония, фейк
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments