NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

#ФранцияНаш !!!

Выборы во Франции могут изменить место России на политической карте Европы

Франция вместе с Россией устраивают новый раздел сфер влияния в Европе! Франция — новый союзник Сирии! Франция — добивает евро и хоронит Евросоюз! Почему любой возможный результат выборов во Франции выглядит как сценарий апокалипсиса и чья победа действительно будет выгодна России?

Мощные заголовки, обнадеживающие. НТВ, ну, пощади уже мышцы пресса старика жыдо-биндерофца ! Да, он любит поглумиться над идиотами - больше даже, чем донбасских мальчиков распинать на Пурим, но знайте же меру ! Весь этот цирк напоминает тот ворсторженно-дебильный ажиотаж, сопровождавший избрание Трампа (оказавшегося чмом)


Как, бл#, выборы очередной "говорящей головы" на родине бордо и бургундского (запрещенные в РФ тяжелые наркотики) могут повлиять на "место России в мире" ? Нет слов...

И там эттааа...Скоро в Уганде выборы будут - верняк изменят (при любых результатах) геополитическое влияние РФ в масштабах всей Африки. Дело говорю, бл# буду !

PS Таки, а старая ТП.-кремлевская содержанка, в которую годами вливали миллионы и не рублей, она в пролете... Ну, ни шмагла, ни шмагла.... Кремль прогнозирумо, как и всегда, поставил не на ту лошадь (Собчак томно вздыхает в стойле)

Лехаим !

Tags: в Мире, идиотизм, ирония, клоуны, смехдержава, юмор
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments