NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Срок за проукраинские взгляды - это реальность в нынешней РФ


Суд в Краснодаре приговорил к 2 годам колонии Дарью Полюдову. Прокуратура обвиняет ее в призывах к экстремизму и сепаратизму
Октябрьский суд Краснодара 21 декабря приговорил к двум годам колонии-поселения кубанскую активистку Дарью Полюдову. 26-летняя девушка была признана виновной в призывах к экстремистской деятельности и к сепаратизму за публикации в социальной сети "ВКонтакте". Активистку взяли под стражу в зале суда. В ходе прений сторон представитель прокуратуры потребовала для Полюдовой три с половиной года лишения свободы в колонии-поселении.
Источник.

Опасно стало с 2014 года выражать хоть какую-то поддержку народу Украины, который утилизирует в чернозем "донецких шахтеров" с пропиской в Улан-Удэ. А формально до@бутся до чего угодно. Был-бы человек, а статья найдется. Это на Донбассе правильные сепаратисты, свои, родненькие, они за "русский мир", а она - нет. Она враг и "пятая колонна". Галеру, понимаешь, шатает. И это не единичный случай, когда за поддержку Украины (в любой форме) у россиян начингались проблемы с законом. Например: простой сельский учитель. Разместил ВКонтакте собственные стихи в поддержку бойуцов ВСУ, и вот, что из этого вышло.
Удачи им всем. И огромное человеческое спасибо за моральную поддержку

Ну, а хунта, фашизм,преследование инакомыслящих и пр. политические репрессии, все-равно в Украине. Да, Ватник ?

Tags: люди, поддержка Украины, политузники РФ, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments