lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Сколь веревочке не виться...

Сегодня голландский сайт WNL.tv сообщил о том, что на продажу выставлена квартира дочери Путина.

В статье говорится о том, что старшая дочь президента Путина Мария Путина больше не живет в г.Ворсхотене, квартира, принадлежащая ей и ее мужу, голландцу Йорриту Фаассену, выставлена на продажу на местном портале недвижимости.
Причины продажи неизвестны, предположительно - охлаждение политических отношений. Сейчас зять Путина находится в Москве и работает (сорприз-сюрприз!) в Газпроме.

Квартира представляет собой 2 этажа в пентхаусе восьмиэтажного строения 21 века.
550 м2,12 комнат, 6 спален, 5 парковочных мест. Стоимость квартиры 2 850 000 евро.

Под катом много фотографий квартиры, но не все.








Интересно, что на самом деле подтолкнуло Марию и ее мужа к продаже такого чудесного гнездышка. Не успели закончить отделку второго этажа, все бросили.. Не близится ли окончание расследования и суд по Боингу? Похоже, кто-то делает ноги, пока не поздно.
Тем более,что расследование на месте не стоит, новые улики по делу постоянно находятся и пополняют дело. Удивительным образом совпало выставление квартиры на продажу с появлением очередного свидетеля.
Tags: flight mh17, Европа, Птн, ТОП
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments