lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Леонтьев пригласил украинцев к себе в Крым

Народный артист России и заслуженный артист Украины прокомментировал появление своей фамилии в базе данных сайта "Миротворец"


- Кто же мог подумать, что пока я заканчиваю концерт в Волгограде, кто-то вписывает меня в черных списках исполнителей на Украине.
Не планировал обидеть украинских законодателей своим приездом в заповедный уголок России, и, безусловно, жаль, что какое-то время не увижу украинских поклонников и друзей. Но есть выход, - приезжайте к нам, в Крым! Я работал в советском Крыму, в украинском, в российском: кстати, после смены вывесок не изменились ни песок, ни вода, ни сидения в зале, даже зрители те же ходят по пятьдесят лет на концерты - дай им Бог здоровья! И мои ближайшие крымские гастроли - во второй половине августа. Так что жду!
Tags: Крым, клоуны, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments