NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

«Американский журналист Грэг Вайнер» на конвейере федеральных каналов




«Американский журналист Грэг Вайнер» на чистом русском языке без акцента рассказывает ведущему о политике Трампа в отношении Северной Кореи.

«Американский журналист Грэг Вайнер» стал просто вездесущим (вездессущим и вездесрущим) «экспертом» по США на всех каналах зомбоящика. И всё прокатило бы, если бы многочисленные знакомые не опознали в «американском журналисте Грэге Вайнере» известного  мошенника.

«Американский журналист Грэг Вайнер» никакой не журналист, не Грэг Вайнер и даже вовсе не американец, а мошенник из г.Санкт-Петербург Григорий Винников. Гриша действительно прожил несколько лет в США и даже обзавелся там «бизнесом» - стал владельцем travel-агентства Eastern Tours Consolidated, ориентированным на русскую диаспору. В 2012 г. его агентство разорилось (что нисколько не удивительно - контора кидала людей) и русский Гриша бежал на историческую родину в Санкт-Петербург прихватив с собой деньги клиентов. И, как пишут, довольно много - около $1 млн.

Но ворованные деньги очевидно не принесли Грише счастья, если он подвизался в зомбоящике фальшивым «американским журналистом». Зато американские знакомые Гриши очень обрадовались, что он нашёлся:

Журналист Сева Каплан выступил с идеей коллективного гражданского иска к Винникову от десятков потерпевших, поскольку никто до сих пор не вернул им ни одного цента.

Впрочем, я полагаю, что американцы рано обрадовались. Мошенник Гриша наверняка имеет крышу в России в лице ФСБ. Одно хорошо для Америки - «американский журналист Грэг Вайнер» сам никогда не захочет вернуться в США. Гриша оказался довольно известной личностью на Брайтон-Бич. Ещё 16 октября 2012 г. в американском журнале на русском языке «Чайка» вышла статья о нём: Григорий Винников, другие беглецы и неплательщики.

Там, между прочим, написано, что Гриша объяснял свою бегство тем, что он собирается заработать в России деньги и со всеми расплатиться. В общем, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя. А вообще история появления на российских телеканалах «американского журналиста Грэга Вайнера» до боли напоминает историю использования пропагандой одесской мошенницы, воровки на доверии Марии Ципко, она же Мария Выкина, она же Мария Бавыкина.

Вспомните такую ранее вездесущую героиню российских телеканалов


Мария Ципко в образе донецкого юриста нагло чешет российскому телеканалу про публичный расстрел несуществующей "семьи ополченца" в Краматорске.
источник

И так всегда:  в какого "американскогго журналиста" (ведущего английского политолога, известного эксперта в чем-либо. Нужное подставить), к коим так любят аппелировать кремлевские пропагандоны, не плюнь, все они, как один на поверку оказываются фриками, маргиналами, а тут вот уже чистый криминал
Tags: Россия, США, пропагандоны, разоблачение
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments