NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

"Джамшут-7" и кривизна Земли

Так, 27 апреля в районе византийского  пролива Босфор двигалось судно-шпион ВМФ РФ, нано-авианосец (не имеющий аналогов) «Упоротый», оборудованный не просто обычным радаром, как и все остальные суда, а целой кучей специального оборудования, которое отслеживает все, что находится на воде и под водой, на многие десятки световых лет вокруг. Но мирное плавание «Упоротого» было омрачено тем, что в это же время и в этом же месте маневрировал корабль пятого поколения, оборудованный по технологиям стэлс –«Джамшут-7». Хоть он и был под флагом Берега Слонячего Хобота, но всем понятно, что на самом деле это был экспериментальный корабль из секретной программы Пентагона.

Дело в том, что кроме технологий невидимости, он использовал новую разработку биокомпьютера, который управлял движением. На борту было стадо баранов, объединенных в единую нейронную сеть «Ашот» и выполняющую не только функцию автопилота, но и распознавание целей «свой-чужой», захват и сопровождение цели. По всей вероятности, система вышла из-под контроля, распознав в «Упоротом» реальную угрозу, и перевела «Джамшут-7» в боевой режим. Поскольку оружия на борту еще не было, корабль пошел на таран и нанес российскому судну пробоину ниже пояса ватерлини. Когда «Упоротый» стал тонуть, бараны затоптали копытами не менее 15 морячков, а некоторых – добивали рогами. В итоге, «Упоротый», занял подводное положение и стал изучать переговоры крабов, потеряв 200-ми 15 членов экипажа. «Джамшут-7», не выходя из режима невидимки, отправился дальше. Все овцы на борту «Джамшута» целы, потерь нет.

Первичный анализ боя уже предполагает логичное объяснение данного инцидента и причины потопления «Упоротого» — кривизна Земли распространилась на море и оно тоже искривилось, а официальный итог инцидента — «она утонула». Так что кривая Земля – главная причина неприятностей. Кривые дороги, кривые новости, кривые руки и мозги – все от кривой Земли.

Отсюда
Tags: ирония/юмор, расследование, смехдержава
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments