NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Лолита (от слова ЛОЛ) будет жаловаться на Украину. В Гаагу )))

Российская певица Лолита Милявская намерена обжаловать в международных судах решение о запрете въезда ей на территорию Украины.

"Я должна соблюсти процедуру для того, чтобы все это дело закончилось Гаагским судом, например, по правам человека", – заявила Милявская накануне в телеэфире.

Напомним, 23 апреля Милявская не смогла попасть в Украину. На железнодорожной станции Конотоп при проверке документов сотрудники Государственной пограничной службы Украины пересадили ее на поезд Одесса – Москва, в котором она отправилась в обратном направлении. В Госпогранслужбе заявили, что Милявской на три года запретили приезжать в Украину из-за "нарушения ею законодательства Украины и посещения оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска".
Источник

Вообще-то, эта заплывшая жиром ТП должна знать, что любое государство имеет полное право сделать любого человека персоной нон-грата у себя, причем даже без объяснения причин. Обычная общемировая практика. И что законы стран, которые намереваешься посетить, нужно соблюдать, какими бы они "нелепыми" не представлялись. И все они это знают. Но, как видим, вся эта крымнашистская мишпуха для Украины ВСЕГДА делает исключение. Причина ? А она проста: для этого гребаного зоопарка (к оставшимся 14%, не укушенным в мозг пропагандой и "величием", данное определение не относится), Украина (да, собственно, и вся территория б. СССР)  была всегда и остается неким ИХ периферийным "колхозом", в котором они "городские" с соответствущим поведением. И очень удивляюся и даже возмущаются, когда им говорят, что чужой дом можно посещать только с согласия хозяев. И вести себя в нем прилично, а не пытаться наводить свои порядки,  да еще чего-то там про собирание "своих" земель чушь нести. Вот это великодержавно-шовинистическое мышление - оно глубоко ущербно, аморально и ублюдочно. Возможно ли излечение от него. Возможно, Только со смертью носителя. И то не факт. Несколько поколений должно смениться.
----------------------------------
Давай, Лолка, выздоравливай, а то и в Израиль я тебе въезд прикрою))). Или продолжай тупить, и присоединяйся к товарке по цеху, которая тоже ТП, но более свежа

Tags: Гаага, идиотизм, клоуны, руцкимирЪ
Subscribe
promo eric_artem 19:28, вчера 11
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments