lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Поржать



В конце концов, в России появляются так называемые кибервойска, Россия обладает лучшими в мире радиоэлектронными системами борьбы и так далее. Все это заставило Пентагон пересмотреть свои военные концепции в отношении стран, которые составляют им очень серьезную конкуренцию», – рассказал Баранец.

...
«Танк должен быстрее стрелять, подводная лодка должна быстрее обнаруживать противника, наш самолет-истребитель должен быстрее выходить на цель, быстрее обнаруживать противоздушную оборону, быстрее наносить удар – кругом время. Вот на это и обращают внимание американцы. Они поняли, что уже не задают тон современной войне с набором своих вооружений.
Они сегодня страшно обеспокоены, что тот технологический разрыв, который существовал еще недавно между армией России и США, за последние три-четыре года значительно сократился. И более того, сами американцы признают, что по некоторым видам вооружений Россия вообще ушла вперед и потребуются десятки лет для того, чтобы хотя бы аналогичные образцы оружия сделать», – сказал Баранец.

Эксперт добавил, что российские системы противовоздушной обороны находятся на таком уровне, которого США никак не могут достичь. Американские системы ПВО «не могут превзойти наши современные С-400, тогда как у нас на подходе еще и С-500».
полностью

Tags: клоуны, милитаризм, пропаганда, пропагандоны, смехдержава
Subscribe
promo eric_artem 19:28, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments