Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

В Эр-Риаде назвали Меркель «образцом для саудовских женщин»


Замминистра экономики Саудовской Аравии Мухаммед аль-Тувайри заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель является «образцом для подражания для всех саудовских женщин», и назвал ее «своего рода звездой».

Пришла без дресс-кода (не надела платок) и победила.

Итогом переговоров Меркель в Эр-Риаде стало то, что Саудовская Аравия согласилась на посредничество Германии в урегулировании конфликта в Йемене.

Вот сейчас Матвиенко стало обидно ;-)


Правда телевидению пришлось выкручиваться.

Как передает Life, государственное телевидение Саудовской Аравии, которое транслировало встречу, вынуждено было показать Меркель с прикрытой головой, поэтому наложило крупные пиксели на её прическу.
Необычную картину заметил арабский журналист Кеворк Алмассиан, именно он выложил скриншот эфира в своём «твиттере» с подписью «Государственное саудовское ТВ заблюрило волосы Ангелы Меркель».

Как отмечается, в Саудовской Аравии существует несколько крупных телевизионных каналов, и у каждого своя политика. Например, ещё один крупный канал 4shbab предпочитает вообще не показывать женщин в кадре.

Tags: Ближний Восток, Европа, Россия, идиотизм, политика
promo kibernetika 19:59, вчера 38
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments