Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Первые пошли. В Италии тоже есть пропагандоны (это про Евровидение)



Ну конечно на Евровидении есть «проигравшие» страны. Да-да. Есть. Даже сложно понять, что эти ведущие имели в виду? Мало баллов наберёт певец из Украины? Так у Самойловой вообще бы шансов не было. Слабенькая.

Ведущий телешоу Италии Энрико Лукки заявил, что Украина проиграет "Евровидение-2017", подобно Крыму.

Соведущая Валентина Петрини заявила, что итальянский конкурсант на "Евровидения-2017" Габбани уже находится в Киеве и готовится к своему победному выступлению. Ее речь подхватил Энрико Лукки и сказал:
- Украина в этом году принимает "Евровидение", но наш Габбани мощнее советской ракеты! Украина уже проиграла Крым, поэтому проиграет и "Евровидение", - после этих слов зрители в студии начали аплодировать.
(фиг знает, видео то нет)

Занавес.
А теперь давайте вспомним, кто это такие.

В сентябре 2016 Валентина Петрини побывала на Донбассе.
Выслушала про революцию, из-за которой к власти пришли те, у кого на руках татуировки со свастикой. Которые первым делом запретили русский язык. Побывала в разрушенных домах. Пообщалась с "мирными шахтёрами". И прочее бла-бла-бла…

Эти ведущие выложили свой очень тонкий юмор на ФБ, но впоследствии вынуждены были его удалить. Шуточка не задалась.
Tags: ДНР/ЛНР, Евровидение, Европа, Украина, клоуны, пропаганда/пропагандоны
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments