Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Ну поехали. Собираем фейки


Они бы ещё за полдня до начала конкурса сфотографировали красную дорожку.
Но дело в том, что организаторы сообщают о длине дорожки в 265 метров. И конечно же, все зрители хотят смотреть не просто на шагающих участников, а на шоу с ними, и собираются в конце дорожки.

На последнем этапе красной дорожки - вблизи смотровой площадки - состоялась встреча певцов с международной фан-группой, а их аккредитовано аж 600. Это гости из разных стран, которые путешествуют по миру за Евровидением.

Интересен ещё факт культивации фейков. Организаторы Евровидения заявляют, что это самая длинная Красная дорожка в истории Евровидения. А РосСМИ заявляют, что самая длинная была в Германии в 2014 длиной 5 км. Ещё интересней, что в 2014 Евровидение было не в Германии, а в Дании и длина дорожки была 70 метров.
В Германии в Дюссельдорфе в 2011 проводился конкурс Евровидения. Но 5 км. это длина всего города. Вы представили, что участникам надо прохерачить пешком 5 км через весь город? Вот жеж журнашлюхи.

Вот длина этой дорожки.
Tags: Евровидение, ТОП, Украина, идиотизм, пропаганда/пропагандоны, разоблачение
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments