Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Ну поехали. Собираем фейки


Они бы ещё за полдня до начала конкурса сфотографировали красную дорожку.
Но дело в том, что организаторы сообщают о длине дорожки в 265 метров. И конечно же, все зрители хотят смотреть не просто на шагающих участников, а на шоу с ними, и собираются в конце дорожки.

На последнем этапе красной дорожки - вблизи смотровой площадки - состоялась встреча певцов с международной фан-группой, а их аккредитовано аж 600. Это гости из разных стран, которые путешествуют по миру за Евровидением.

Интересен ещё факт культивации фейков. Организаторы Евровидения заявляют, что это самая длинная Красная дорожка в истории Евровидения. А РосСМИ заявляют, что самая длинная была в Германии в 2014 длиной 5 км. Ещё интересней, что в 2014 Евровидение было не в Германии, а в Дании и длина дорожки была 70 метров.
В Германии в Дюссельдорфе в 2011 проводился конкурс Евровидения. Но 5 км. это длина всего города. Вы представили, что участникам надо прохерачить пешком 5 км через весь город? Вот жеж журнашлюхи.

Вот длина этой дорожки.
Tags: Евровидение, ТОП, Украина, идиотизм, пропагандоны, разоблачение, фейк
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments