Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

А почему к мироточащему бюсту Николая II не прикладывали?


4 мая 6-летнюю дочку Захаровой в Севастополе укусила собака. Мать, видимо, ее взяла с собой, в Крыму она проводила брифинг. Захарова-старшая как и следовало ожидать, была в панике и сразу кинулась в больницу за вакциной от бешенства и от прочих страшных инфекций, которые случаются в подобных случаях.

Несмотря на немаленькую должность столичной чиновницы, помочь дочке Захаровой в медучреждениях Севастополя якобы не смогли — не оказалось нужной вакцины и лекарств.

Собака сильно искусала ребенку щеку и губу, эти раны врачи порекомендовали зашивать. Операция пройдет в столичной клинике.
Известно, что уголовное дело не будет возбуждено, так как собака бродячая. Однако полиция взяла инцидент на учет.

В панике Захарова тут же стала звонить главе города Дмитрию Овсянникову, но не смогла до него дозвониться, и тогда набрала номер главы Крыма Сергея Аксенова.

В итоге, Аксенов лично занимался вопросом укушенного собакой ребенка Захаровой и доставкой ее из Севастополя в симферопольскую больницу бортом МЧС, а позже — в Москву.


ФБ.
Кто мне объяснит, зачем брать собаку на контроль, если она привитая? Бродячая собака привитая? Не могут не врать.
Источник: 1, 2, 3.
Tags: Крым, происшествия
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment