Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

«БЕССМЕРТНЫЙ ВОЛК» ПРОТРОЛЛИЛ «ПОЛК ПОБЕДЫ» В ЗАПОРОЖЬЕ

Сегодня утром в Запорожье одновременно прошло сразу две акции – «Полк победы», который является местечковым клоном «Бессмертного полка» придуманного русскими пропагандистами, и «Бессмертный волк», участники которого затесались в толпу победобесов с творчески обработанными портретами героев «Игры престолов».

Предоставим слово Юрию Гудыменко, который вовсе не выходил на акцию «Бессмертный волк», а пост с места события написал с помощью телепатии:

«… в колонну «Бессмертного полка» вклинились и возглавили её хорошие люди из проходившей параллельно акции «Бессмертный Волк».

«Бессмертный Волк» пришёл с портретами ветеранов битв на Черноводной и Стене, участников боевых действий с Белыми Ходоками. Ватники, ясен пень, смысла не уловили и охотно фотографировались с лейтенантом Джоном Сноу и майором Ходором.

Главная идея – смешать прокремлёвскую акцию «Бессмертного полка» с абсурдом – выполнена и перевыполнена, о чём и рапортую. Также докладываю, что я эту акцию никоим образом не придумывал, в ней никак не участвовал, а все фотографии – фотошоп и провокация».

«Бессмертный волк» протроллил «Полк победы» в Запорожье

«Бессмертный волк» протроллил «Полк победы» в Запорожье

Кроме веселого, в Запорожье с утра успели слегка потолкаться у здании городского совета. Представители волонтерского движения и ветеранов войны в Донбассе, с одной стороны, и участники акции «Полк победы» не особо обрадовались друг другу. Но полиция задержала всего лишь одного участника конфликта. Косплееры московской пропагандистской акции принесли с собой звуковоспроизводящую аппаратуру и врубали советские песни. Украинские патриоты отвечали исполнением гимна Украины акапелла.

Также местный сайт 061.ua сообщает, что «Не обошлось без провокаций. Некоторые участники акции принесли с собой красные флаги СССР... Это возмутило пришедших туда патриотов: они требовали убрать запрещенную символику».

Протупив сначала и побежав фотографироваться с креативно оформленными диковинками из «Игры престолов» почитатели «мышебратьев» через пару часов опомнились и начали изливать привычную им субстанцию в комментариях на сепаратистских сайтах.

«Бессмертный волк» протроллил «Полк победы» в Запорожье

PS. Рамси Болтон в форме Красной армии смотрится весьма органично.

В общем, учитесь троллить правильно. Если «Бессмертный волк» на следующий год станет всеукраинской акцией – адепты Путина будут сами на вас кидаться и приземляться уже в автозаке.

«Бессмертный волк» протроллил «Полк победы» в Запорожье



Источник
Tags: Украина, победобесие, юмор
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments