lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Бездуховные бело-финны

На финляндско-российской границе периодически образуются длинные очереди. Работники пограничной службы Юго-Восточной Финляндии решили зимой придумать что-то доброе для детей.


На финляндско-российской границе зачастую образуются очереди. За последние месяцы особенно выросло количество русских туристов, приезжающих за покупками в Финляндию.

По данным пограничной службы, восточную границу страны за первые четыре месяца года пересекло 2 145 000 пассажиров. По сравнению с ситуацией за аналогичный период прошлого года, количество пассажиров увеличилось на 12 процентов.

Череда туристических автобусов направляется в Лаппеенранту и во вторник утром. В очереди на паспортный контроль вместе с папой стоит и маленькая петербурженка Таисия. Девочка явно немного волнуется.

Спустя несколько минут пограничник проверяет документы, после чего благодарит и, улыбаясь, протягивает Таисии подарок – раскраску и цветные карандаши. Девочка в ответ тоже расплывается в улыбке. YLE

[упс!]
Tags: Европа, ирония, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments