NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Один день из жизни запорожской Ваты

Вчера, 9 мая, у одной из организаторов "Бессмертного полка" в Мелитополе Екатерины Уманец прошел обыск. Об этом 061 стало известно со страницы в Фейсбук Екатерины.

Марамойка со стажем.

"С утра прошел обыск и меня забрали в Запорожье", - написала Уманец. Позже добавила (орфография сохранена): "В СБУ забрали меня со штендером моего деда!! На грудь повесила красную звезду (их должны были раздавать в бессмертном полку, но сами понимаете кто, не дали этого сделать) так что свой полк я все ровно провела)) деда даже по Запорожье пронеслась!!!!".

Напомним, Екатерина Уманец была одной из лидеров мелитопольского "Антимайдана". Она известна тем, что безуспешно пыталась провести в Запорожье несколько сепаратистских акций в Запорожье. Кроме того, в прошлом году ей запретили садиться за руль из-за того, что неоднократно замечали при вождении в нетрезвом состоянии. По данным СМИ, Уманец часто бывает в Москве. Напомним, в Мелитополе 9 мая провели с георгиевскими лентами. Одним из соорганизаторов акции был скандальный ватный ебанько пророссийский нардеп Евгений Балицкий.
061.ua
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мелитополь - это рядом совсем, Запорожская область. Вообще, если перефразировать слова известной песни Вилли Токарева, где "...я, наверное, сяду в танк, и возьму тараном банк, чтоб решить с финансами вопросы", придется брать в руки дрын, и 3.14здить эту сволоту вероломно и без объявления войны (контингент, как видите, весьма специфический) до полного и безоговорочного "распятия в трусиках". Регион ватный у нас, шо ППЦ (включая мэра). "Красную звезду на грудь"...

Tags: Украина, клоуны, мрази, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments