NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Про Калининградскую Народную Республику

Про Дальневосточно-Китайскую Народную Республику уже было, теперь вот, когда пароксизмы победобесия несколько стихли, можно немного поглумиться над поцреотами. Вот скажи, ватный поцреот, ты все кричал "на Берлин !!!", а, предположим, что проклятые фошызды в лице внучки/дочки Гитлера (и такое говорят, и аргументы приводят) - Анжелы Меркель, замутят в Калининградской области то ,что замутило ваше Плешивое Х-ло на Донбассе - "референдум о признании независимости Калининградской области, и создании Калининградской Народной Республики" с вполне прозрачными дальнейшими перспективами присоединения к Германии. И, чтобы "зарплаты, как в Берлине", хе-хе... Причем, не обманет (будут даны железные гарантии), а не как Плешивое Х-ло, ведь "немцы своих не бросают", как всем известно. И своих "дидов чтут" не на словах, а на деле.


И вот скажи мне, дорогой ватный поцреот, что за этим последует ?
Думается мне, что "кремлевской хунте" придется, или сразу испариться, или распинать мальчиков бомбить тогда уже всю страну, ибо за Калинградской областью "внезапно" выстроится ба-а-а-льшая очередь "сепаратистов" из регионов, и  регионы будут в количестве "ВСЕ". Или я ошибаюсь ? Ведь, "хватит кормить Ротенбергов". Такого, как в Украине, когда подавляющее большинство населения не пожелало переобуваться в прыжке, и блажить: "пу-у-утен, введи-и-и !!!", у тебя, дорогой ватный патриот, увы, но, не будет.

Ну, и что ты "повторять" собрался, Повторун ? Кстати, повторун, а ведь ты тоже резко забудешь про свой квасной патриотизм, разве нет ?

PS К Настоящим патриотам это не относится, пусть воспримут с иронией.

Доброе утро, Земля !
22222

Tags: поцреотизм, смехдержава, юмор
promo kibernetika 19:59, yesterday 40
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments