Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Джамалу отстранили от открытия «Евровидения-2017» и не пустили на красную дорожку


Вот от таких заголовков вату плющит, рвёт и взрывает.
Масло в огонь усиленно подливает продюсер певицы Игорь Тарнопольский. Интересно, зачем он это делает?
Но на самом деле ничего страшного не произошло и это мы сейчас объясним.


По красной дорожке во время открытия Евровидения-2017 шли только делегации стран-участниц и ведущие. Супервайзер Евровидения-2017 Сергей Проскурня рассказал, что такой сценарий церемонии и ее регламент утверждает Европейский вещательный союз, как организатор конкурса.

Проскурня ответил на обвинения пиар-директора Джамалы в адрес организаторов о том, что певице запретили идти самым длинным красным проходом конкурса.

"Вопрос: почему на этой дорожке не было Селин Дион, Тото Кутуньо. Они тоже могли претендовать на это, как звезды прошлых лет? Почему там не было Саши Рыбака, почему не было Кончиты? Эти вопросы - риторические. Почему Джамала должна была там быть?", - отмечает супервайзер.

Евровидения-2017" во вторник вечером , 9 мая, открывает не Джамала - победительница прошлогоднего конкурса, а украинский исполнитель Дмитрий Монатик (сценический псевдоним Monatik).

Но это далеко не первый прецедент на конкурсе.
Так, в 2009 году в Москве Дима Билан, который "привез" в Россию "Евровидение", появился на сцене лишь в финале, как и Лена (Lena) в Дюссельдорфе в 2011 году. Годом раньше эта певица из Германии выиграла конкурс в Осло. А Джамала дважды выступит в первом полуфинале "Евровидения-2017" в Киеве - во время голосования телезрителей и в ходе подсчета голосов. Сначала она исполнит новую интерпретацию "1944", с которой победила в Стокгольме, а затем - новую песню.
Tags: Евровидение, Украина, дезинформация, расследование
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments