Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Самый богатый депутат Госдумы РФ утонул в Израиле


Утонуть в расположенном на территории Израиля Мертвом море по всем законам физики практически невозможно: из-за его сверхвысокой солености человеческие тела просто выталкиваются водой, и в ней можно плавать, не прилагая никаких усилий. Однако для россиян невозможного не существует: самый богатый депутат Государственной Думы, представитель фракции ЛДПР Василий Тарасюк, находясь там на отдыхе, умудрился погибнуть.

Как удалось выяснить журналистам, экстренный вызов в местную службу скорой медицинской помощи поступил в субботу около 8:00 с частного пляжа дорогого отеля Herods. Дежурившие здесь спасатели вытащили на берег мужчину, не подававшего признаков жизни. Несмотря на грамотно проведенные реанимационные мероприятия - ими занимались сначала штатные спасатели отеля, а затем и прибывшие по их вызову медики скорой - вернуть пульс и дыхание так и не удалось. Врачам оставалось лишь констатировать смерть и уведомить о случившемся российское посольство.

Известно, что Василий Тарасюк регулярно избирался в Государственную Думу с 2003 года, причем всегда - по партийному списку ЛДПР. В прошлом он работал топ-менеджером нефтедобывающей компании "Лукойл", а также был генеральным директором Афипского нефтеперерабатывающего завода. Согласно декларации за истекший 2016 год его доход составил 77,7 миллиона российских рублей, что позволяло считать его самым состоятельным депутатом российской Госдумы.
Tags: Россия, в Мире, происшествия
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments