NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

У Путина плюются угрозами: обещают США "ответку"

Помощник президента Российской Федерации Юрий Ушаков заявил, что Кремль все еще ждет возвращения дипломатической собственности в США. При этом в Кремле готовы на ответные меры против Белого дома, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на ТАСС.

"Мы проявляем терпение, мы считаем, что Обама пошел на такую выходку (по изъятию российской дипсобственности. - Ред.) перед Новым годом, которая просто не поддается никакому пониманию", - заявил помощник В. Путина.

По его словам, Россия еще в декабре 2016 года предупредила США, что "ситуацию нужно возвращать к исходному пункту".
"Мы не стали сразу отвечать на эти выходки, однако принцип взаимности в дипломатии никто еще не отменял, об этом было четко заявлено президентом России сразу же после упомянутых возмутительных актов администрации Обамы. Мы проявляем терпение, взвешенность, но это терпение, конечно, не беспредельно", - резюмировал Ушаков.
-------------------------------------------

Шиза какая-то. Одновременно Путин лично упрашивает Трампа, чтобы тот соизволил принять Лаврова, и тут же угрожают. Трамп, к слову, его принял, но, Лошадь и тут решила выебнуться.

И вот стоила публикация этого фото с рукопожатием того? Очень даже может быть, что его  теперь в Белый дом не впустят больше никогда


А это уже Трамп выложил фото другой встречи. С украинским послом. Почувствуйте разницу в подходах.

PS Интересно, и что они под "ответными мерами" имеют в виду ? Пригнать "Кузю" к Гудзону, чтобы он там все закоптил и загадил ?

По его словам, Россия еще в декабре 2016 года предупредила США, что "ситуацию нужно возвращать к исходному пункту".

Полностью согласен ! И все мы знаем, как называется этот исходный пункт, с которого все и завертелось.


promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments