Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Экс-работники севастопольского пансионата «Изумруд» готовы сжечь себя на Красной площади


В редакцию «ИНФОРМЕРа» обратились бывшие сотрудники севастопольского пансионата «Изумруд». Сегодня они доведены до отчаяния, находятся на грани выживания, однако не собираются опускать руки и готовы продолжать сражаться за своё будущее до конца.

Как помнят наши читатели, осенью 2016 года в ГУПС «Пансионаты Севастополя» произошли кадровые изменения. На руководящие посты были назначены никому не известные в городе персоны: Евгений Кузьменко, после него Петр Кузьмин и заместитель Вадим Данилевский. Едва переступив порог предприятия, они начали планомерно выживать неугодных им сотрудников, долгие годы проработавших на своих местах. В ход пошли все мыслимые и, большей частью, немыслимые для современного человека методы.

Чтобы передать всю глубину бесчеловечности этих деяний достаточно просто напомнить, что в 15 градусный мороз сотрудникам предприятия, проживающим на территории пансионата в жилом доме №13/1, отключили сначала воду, а потом и электроэнергию. Учитывая, что центрального отопления в строении никогда не было, а обогрев осуществлялся посредством кондиционеров и конвекторов, люди попросту замерзали в своих домах.

На решение руководителей пансионата не повлияло, что они фактически обрекли на переохлаждение и страшные неудобства пенсионеров, ребенка-инвалида с почечной недостаточностью, ликвидатора катастрофы на Чернобыльской АС и инсулинового диабетика.
Господа Кузьмин и Данилевский поставили себе вполне ясную цель — вынудить людей покинуть квартиры, полученные от министерства угольной промышленности Украины за долгие годы самоотверженного труда в пансионате «Изумруд». Руководство ГУПС «Пансионаты Севастополя» старательно скрывало от посторонних глаз происходящее в пансионате. Однако журналистам «ИНФОРМЕРа» удалось проникнуть на территорию и отснять видеосюжет, в котором жильцы дома №13/1 без купюр рассказали о своей ситуации.

Подробно.
Tags: Крым, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments