NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Сходство лидеров Лугандона с каторжниками и душегубами по Ч. Ломброзо

По теории Итальянского врача-психиатра Чезаре Ломброзо преступниками не становятся, ими — рождаются. Посмотрите на удивительное сходство. Лица "ополченцев ЛДНР" и их "лидеров". Они очень похожи на лица каторжников, преступников и прочих криминальных элементов 19-20го века.

По теории родоначальника антропологического направления в криминологии и уголовном праве основная мысль выглядит так : все преступники имеют схожие черты лица. Ломброзо выделил четыре типа преступников: душегуб, вор, насильник и жулик. Причем данная типология по сей день сохраняется.

[СМОТРЕТЬ]
На какую же все-таки  мразь Ху"ло поставило...Сооттветственно, те, кто принял их, как героев - они сами таковы, родственность ущербной генетики. Подобное к подобному. Это к размышлению о генетической выбраковке Vatnicus Vulgaris, как вида



Tags: ДНР/ЛНР, мрази, руцкимирЪ
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments