Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

А у них просто денег на трансляцию Евровидения не было


Председатель правления «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко прокомментировал ситуацию с покупкой прав на телетрансляции матчей Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018. Его слова приводит ТАСС.

«Есть расхождения между нами и Международной федерацией футбола (ФИФА), мы хотим не сильно потерять, покупая эти права. Обидно, что переговоры длятся так долго, уже на носу Кубок конфедераций, а у нас нет прав даже продвигать эти матчи, мы могли бы много всего полезного сделать», — заявил Чернышенко.

В начале апреля появилась информация, что российские государственные телеканалы не сумели договориться с ФИФА о цене за право показа матчей Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018. Первый канал, ВГТРК и «Матч ТВ» посчитали сумму в 120 миллионов долларов завышенной.
Tags: Россия, расследование
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments