Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Как ломанутся иностранцы в Крым на отдых и за недвижимостью


Смягчение санкций против Крымского полуострова со стороны США может произойти в течение полугода - года, считает президент американского Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон, которая прибыла в Крым во главе делегации общественников из Америки.

"Я выскажу свое личное мнение: ситуация (с санкциями против Крыма - прим. ТАСС) на данный момент меняется, и я думаю, что эти изменения будут не в долгосрочной перспективе, а, скорее всего, произойдут в ближайшее время, я говорю о сроках в 6-12 месяцев. По крайней мере это то, что я вижу, анализируя информацию, которую получаю из американских и европейских источников СМИ", - сказала Теннисон на пресс-конференции.

Она отметила, что после отмены санкций существенно возрастет число желающих приобрести недвижимость на полуострове. "Когда санкции будут сняты, вы не сможете остановить поток людей, которые приедут в Крым со всего мира. Потому что Крым очень привлекателен. Особенно с точки зрения недвижимости", - сказала она.
Tags: Крым, США, идиотизм, клоуны, пропагандоны
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments