Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Рогозин заявил о создании интеллектуального оружия в России до 2025 года

До 2025 года в России появится интеллектуальное оружие, будут завершены разработки новых роботов, пообещал Дмитрий Рогозин. Он заявил, что Россия — мирная страна, которая стремится отстаивать свою безопасность

До 2025 года в России должны быть завершены работы по созданию интеллектуального оружия, по разработке новых роботов и беспилотников. К этому моменту должно произойти обновление космической группировки​, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин в программе «Вести в субботу»​ на телеканале «Россия 1».

При этом вице-премьер заверил, что «Россия — страна, безусловно, абсолютно мирная».
Источник
________________________________________________________
Представляю себе, как напряглись от этой новости инженеры в "Бостон Дайнемикс"- что же еще может выдать в свет сумрачный российский гений? "Робот на квадроцикле-2"? "Федор-2"? В головах у них только одна мысль- "Увольняемся нафиг! Вся наша работа ничего не стоит! Мы не сможем конкурировать с этими гениальными русскими!" Ведь даже идиоту понятно, ну как может эта жалкая пародия

соперничать с этим

венцом творения технического гения???(Управляемая вообще-то обычным джойстиком , обычной телеметрией- технологией еще 70-х годов, ну это так, мелочи)

Tags: Россия, ирония, клоуны, милитаризм, смехдержава
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments