NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Тhe Sun: "Армата" - танк-невидимка.


Западные эксперты пришли к выводу о том, что российский танк T-14 «Армата» на 25–30 процентов превосходит американский танк Abrams, немецкий Leopard 2 и французский Leclerc. Британское издание The Sun выделило основное преимущества нового танка РФ. Таблоид называет его «невидимым», поскольку на машине используется специальная маскировка от радаров противника. При этом The Sun сообщает, что у России имеется уже 100 таких боеспособных и «скрытых» танков.

Упоминается, в частности, система «Мантия», которая поглощает и рассеивает радиолокационные волны, снижая возможность обнаружить и подбить танк. Также до фонового уровня уменьшается тепловой след работающих двигателей.
В результате «Армата» становится неуязвимой для самонаводящихся ракет таких противотанковых комплексов, как американский Javelin. Кроме того, Т-14 имеет систему предупреждения о приближении вражеских снарядов и дополнительную защиту от высокоточного противотанкового оружия и ручных гранатометов. Издание также обращает внимание на 125-миллиметровую гладкоствольную пушку, которая способна уничтожать цели на расстоянии более чем в пяти милях, и на беспилотную башню «Арматы», управляемую экипажем из изолированной бронекапсулы.
Русская Весна

Походу, кому-то (не будем называть имя Его всуе) деньги некуда девать, оплачивая заказные статьи. На чем специализируется этот The Sun ? Смотрим:

Газета «Сан» широко известна благодаря историям о жизни звёзд, в том числе скандальным и провокационным, а также об индустрии развлечений (истории и слухи о поп-музыке, телевизионных сериалах и т. п.) На третьей странице газеты регулярно печатается фотография девушки-модели в возрасте от 18 до 27 лет топлес. Такой формат третьей страницы стал традиционной чертой газеты с 1970 года.

Ну, просто очень уважаемое издание. Особенно в военной тематике... Бл@ ! Вместо того, что хотя-бы довести до ума "изделие" (молчу уже про поставить в серию, ибо Урлавагонзаводу - кирдык), Вова Х. заказывает идиотские статьи в желтой прессе, а потом это все тиражирует говно-ресурс вроде "Русской Весны", который четвертый год подряд, 10 раз на дню ищет и находит (!) в степях Донбасса батальоны польских негров-наемников и роты снайперш хунты (Слава Ей !) из стран Балтии. И обатите внимание на один момент: для своей ватной публики используется стандартный прием: аппелирование к мнению "западных экспертов". То есть, с одной стороны "Запад сосёт", а с другой для убедительности ВСЕГДА обращаются к мифическим "западным экспертам". И никакого противоречия в ватных мозгах  поцреотов это не вызывает.

Ну, держитесь там, гы-гы...
Tags: идиотизм, ирония, клоуны, мнение, смехдержава
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments