Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Российский снайпер воюет на Донбассе под видом боевика т.н. ДНР



Военных РФ отправляют в «командировки» на Донбасс в качестве инструкторов и снайперов

Российский снайпер воюет на Донбассе под видом боевика так называемой «Донецкой народной республики». Об этом сообщается в расследовании InformNapalm.

«В очередном OSINT-расследовании раскрыт снайпер из состава 19-й отдельной мотострелковой бригады (ОМСБР) ВС РФ, который маскируется под «ополчение Новороссии» и несет своеобразный «русский мир» на Донбасс».

Как сообщается, речь идет о гражданине Российской Федерации Михаиле Миловидове, который является кадровым военнослужащим 19-й ОМСБр (в/ч 20634, дислокация: г. Владикавказ, Северная Осетия) Южного военного округа ВС РФ.

Принадлежность Миловидова к 19-й ОМСБр, прямо или косвенно, подтверждается в его соцсетях. «С конца 2013 года-начала 2014 года — контрактник на должности снайпера 19-й ОМСБр.

В марте-апреле 2014 года был откомандирован на Донбасс в «массовку», принимал участие в захвате администрации г. Донецк, выделяясь среди толпы не только «колорадской» ленточкой, но и белой нарукавной повязкой — идентификатором российско-террористической принадлежности (скорее всего, участвовал и в других провокациях)».

Миловидов был прикомандирован к бандформированию «Восток» и чередовал участие в боевых действиях на Донбассе со службой в 19-й бригаде во Владикавказе. В ходе расследования было установлено, что «определенная категория военнослужащих-контрактников ВС РФ ведет гибридную жизнь». Так, оставаясь в списках военных частей армии РФ, они едут в «командировки» на Донбасс в качестве инструкторов, снайперов или военных специалистов.



Но на каждый их аргумент, у нас есть свой контраргумент, встречайте:



Антиснайпер одной из мех. бригад ВСУ. В руках у него ДШК (крупнокалиберный пулемёт под патрон 12,7×108 мм) переделанный под снайперскую винтовку с установленным на него американским оптическим прицелом. На его счету уже имеется несколько рашистских снайперов. Кто со снайперской винтовкой к нам прийдёт, тот от снайперской винтовки и погибнет.

Слава нации, смерть врагам!



Tags: армия РФ в Украине, террористы
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments