NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

"Если уж даже такое не продается, значит ничего сегодня продать нельзя!"

Эту фразу в сердцах выпалил редкий покупатель, приехавший смотреть дом, который продает мой знакомый.
Знакомый мой - частный застройщик. Покупает участок, строит дом, продает немного ниже рынка, покупает новый участок, строит, продает. Тем и живет уже два десятилетия.

И вот сейчас всё встало. Двухэтажный дом в 160-180 квадратов с отоплением, забором, септиком, электричеством и водой, на участке в 15 соток, в поселке с развитой инфраструктурой (поликлиникой, школой, детсадом, сетевыми магазинами), в 35-40 минутах езды от МКАД - всего за 4,2 млн руб. И не может продать, хотя раньше на отсутствие спроса никогда не жаловался, поскольку строит добротно, дешево и всегда только в хороших местах ("место определяет будущую продажу"). Люди просто не едут смотреть! Напоминает затишье перед бурей...

Отсюда

4 200 000 рублей ~ $70 000
[А в это время...]


Неужели, плохие суки-бояре  ввели мудрого царя в заблуждение ? Шо ж это такое творится....
Стареешь, Вован, стареешь, Плешивый...

"..он вам не Плешивый, вы нам еще за Севастополь ответи......!!!" (где-то вдалеке истерично взвизгнул Ватник, и замер на полуслове, подавившись костями обглоданного и последнего Ежа Макаревича, бережно хранившегося на черный день)

Вован, но, Мост ты все-таки дострой - частично компенсируешь, в счет будующих репараций пойдет.
:rolf:



Tags: Крым, Россия, ирония, люди
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments