roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

почтальонша

Оригинал взят у roar22 в почтальонша

К тому времени, когда накал в отношениях русских со всем миром застынет на иероглифе "затоУралнаш", Путин, сменивший пол, гражданство и лицо, будет уже несколько лет работать тихой почтальоншей в горном алтайском селе. Здесь мы ее и обнаружим, когда полетим мимо на машине времени, модель "Вятский драндулет". Вдруг мотор забарахлит, мы застрянем на обочине временно́го потока – глянем окрест, а тут Путин стоит, юбку теребит, почему не поболтать?

– Скажите, вы довольны тем, что натворили? – спросим мы, пока наш механик кувалдой колотит по торсионным полям.

– А чо, лихо получилось, нет? – ответит почтальонша, откинув жидкую челку с косого лба и с вызовом поставив ногу на педаль своего старенького велосипеда. – Смотрите. Русские разъехались по разным странам и теперь впервые в истории живут сносно. Сбылась мечта ваты!

Мы поморщимся. Разве можно так говорить о собственном народе? Но разговор продолжим, все равно делать нечего. Ни Макдональдса тебе, ни интернета.

– Выходит, – скажем мы, – Россия в вашем варианте вселенной все-таки развалилась? И Китай ее поглотил?

– Китай, – ответит Путин, а сама, видно, тоже рада разговору, соскучилась по интеллигентной русской речи. – Китай, сука, раздираем множеством майданов, каждый улус ставит пахана – Мамай на Мамае, курганов не напасешься. А вот Америка получила свое: хотела один полюс – сидит на половине, но тоже задом, потому что миром правит еврейское лобби, вы не знали? И не то плохо, что плохо правит, а то плохо, что еврейское, хотя могло быть хуже. Европы же как не было, так и нет, я их предупреждала.

– Так вы, уважаемая, согласны, что все развалено вашими руками?

– Ну, не совсем, чтоб моими, – скромно потупится почтальонша Путин, – многие помогали. Но мир-то улучшился! Вон, в Америке, наконец, белых линчуют. Люди пересели с кофе на чай. Пусть из березы, но ведь в пакетиках! Всех астронавтов, которые о космосе мечтали, запустили на орбиту, а обратно нет керосина, пол Штатов так и вертятся вокруг земли, машут варежками, а что кричат, не слышно. И все благодаря мне! Раскачала мировую-то лодочку.

– И чем ныне заняты, уважаемая?

– Вот, сегодня почту разнесу и буду искать сухое место. Серные дожди достали. Сейчас сезон, а у меня из-за них лифчик надвое распался, не знаю, как носить. Может, по очереди?

– В общем, всем довольны?

– Грех жаловаться. Жаль, возраст не вернешь. Когда была молодухой, жизнь в Кремле текла веселей, чем тут. Помню, с Медведем из Царь-Пушки палили, кто громче, в салки как угорелые носились, Крым отжали. – И алтайка Путин задумчиво, но с улыбкой поправит левую бретельку полулифчика.

– Друзья остались? – спросим мы ее.

– Меркель в Африке вуду увлеклась, теперь всех фотографирует, иголок не хватает, мы с ней голубями переписываемся, но голуби какие-то худые, не прожуешь. Я ей написала: хорош, Анжелка, меняй пол, это ж кайфово. А она мне: с пидарами не живу. Футы-нуты. Что еще? Обаму по ходу черти украли, теперь не знают, кому всучить обратно, он в аду выборы одни за другими выигрывает, как орехи, его так и зовут – Крапленый Барак. ООН ушла в глухое подполье, заняла нишу китайских триад в районе Туалета на Газетном. Лавров у них не последний человек. Предпоследний! А последним наняли Жирика, он пиццу блядям разносит, нашел свое место в жизни, давно мечтал в Египте отдохнуть, ныне Турция. Я за него рада.

Тут мы свой драндулет починим. Распрощаемся и полетим дальше, у нас дел невпроворот. Совершим последний виток над довольной почтальоншей Владимиром Путиным: привет, Хуйлушечка. А та, счастливая, стоит внизу и косыночкой салютик шлет. Как матрос на рее.

Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments