Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Что-то я запуталась. Кто кого поучает?


Блуждая по ФБ натолкнулась на этот пост. Знакомьтесь, Владимир Милов - российский оппозиционер. Его возмутило, что украинцы выразили недовольство заявлением Собчак о блокировке соцсетей. Он оказывается считает, что они имеют право поучать украинцев. Вот его сокращённый текст. Полностью можно посмотреть по ссылке. Вот она - оппозиция. Может там есть нормальные?

Раз и навсегда про украинское "какое право русские имеют нас поучать".
Имеем. Вот вам 4 простые причины.
1. Мы тут не на продуктовой базе подъедаемся, а боремся с путинским режимом как можем. Нас и убивают в том числе. Если бы не наша борьба, наверняка у Путина было бы еще больше сил и возможностей поплотнее заняться вами.
2. "А вот мы погибали". У нас люди тоже погибали.
3. Тысяча извинений, но уже, по-моему, ясно, что реформы мы умеем делать лучше вас.
4. На вас сейчас лежит огромная ответственность. Еще четыре года назад вся ваша политическая жизнь представляла собой бесконечную позиционную борьбу с Януковичем и партией регионов. Все это исчезло, вам предоставили такие возможности для реформ, о которых нельзя было даже мечтать. И что?...

Нам все сложнее объясняться с людьми и в России, и в Европе, по поводу того, что происходит в Украине. А нас активно спрашивают. И никому то, что там происходит, не нравится, кроме группы российских политэмигрантов, переехавших в Киев.
Так что лучше займитесь делом, на вас весь демократический мир смотрит, как вы просираете свой эксперимент. И хватит поучать нас в стиле Путина, на что мы имеем право, а на что нет. Нам этого дерьма и дома хватает.

А вот этот оппозиционер с Собянином борется.
Собянинские снова заняты вредительством за наши налоги. Только вылезли красивые весенние цветочки (жёлтые одуванчики) - зачем-то их тут же надо скашивать под ноль.

Вы поняли? Это он показывает пример правильной борьбы с режимом. А то, что высота травы на газонах должна быть стандартной, он не слышал.
Tags: Россия, Украина, идиотизм, поцреотизм
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments