Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Очередной шыдэвр


А-а-а!!! Проезд в маршрутках подорожал, теперь приходится с мешком соли туда садиться ;-))
Воду отключили и теперь набирают канистры с водой из дома и поливают несколько соток! Воду воруют! Ну, про колодцы или артезианские скважины это «писательница» слыхом не слыхала.
Фуры с дровами. Фуры, Карл! Ещё бы написала, что морозильные камеры в фурах, дровами забиты. Это в России деньги на дрова собирают, так как газа нет.
Это пишет постоянный автор КП из Киева. Капитан очевидец, блин.
*****
У киевлян весной неожиданно начались новые войны: на огородах и дачах они воюют из-за воды. Сегодня мне рассказали, что на большинстве огородов в Голосеево и Китаево неплательщикам отключили воду и на большинстве участков на трубы поставили заглушки.

Огородники, привыкшие годами ни за что не платить, обалдели и стали возить воду для полива канистрами из дома.
Есть дачники, у которых вода по каким-то причинам осталась, и соседи по огородам друг у друга начали воду наливать тайком, то есть воровать.
Делают дачники это часто под покровом ночи или ранним утром, а хозяева огородов, те, кто за воду платит, пребывают просто в бешенстве.

На огородных склонах и делянках теперь дело доходит до настоящих драк. Некоторые люди говорят, что это проклятие за войну. И то, что у людей тут все померзло и ничего не всходит - тоже из-за войны.

А в Киеве уже продают клубнику. Продавцы говорят, что она местная, а может, и турецкая. Никто не скажет.

Народ страшно боится продажи земли, это крестьянская душа вопиет. Люди захватывают кусочки земли возле многоэтажных домов, ищут новые участки, чтобы посадить картошку, зелень, огурцы. Ведут бои за клочки земли в городе.

Юлия Тимошенко даже развернула агитационные палатки и зовет на референдум: партия «Батькивщина» против продажи земли.
В Киевской области повальные неплатежи за газ, электроэнергию, воду. Уже сейчас по Одесской трассе гоняют фуры с дровами: к осени машина дров непременно подорожает. Наша молодая почтальон говорит, что ее пожилые родители и трое детей еле сводят концы с концами и не знают, как заплатить за все услуги. И это при наличии субсидии.

Молодежь из Киевской области ездит на работу в Киев: проезд в маршрутках подорожал и будет дорожать еще. Весной, когда начинаются огороды, из больниц массово увольняются медсестры и санитарки: работать невыгодно. Зарплаты маленькие, и хозяйство - важнее.

Источник.
Tags: ТОП, Украина, дезинформация, идиотизм, пропагандоны, фейк
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments