Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Тополиного пуха и без вас хватает: "Иванушек "не пустили в Украину


Киевские пограничники запретили въезд на территорию Украины группе «Иванушки Интернешнл», поскольку последние незаконно посетили аннексирован Крым.

Об этом престарелые звезды 90-х поспешили пожаловаться российским СМИ.

Даже традиционную процедуру пограничного контроля в аэропорту, экс-звезды описали как целое испытание, устроенное «кровавой хунтой»: «Музыкантов остановили сразу после прилета в украинскую столицу. После нескольких часов ожидания „полумертвых“ и уставших „Иванушек“ посадили на рейс в Минск, через который они смогли вернуться в Москву», — пишут СМИ.

Кто бы мог подумать: несколько (!) часов в аэропорту и они уже «полумертвые».

Музыканты признают, что один из участников коллектива незаконно посещал Ялту, но при этом возмущаются — в Крым незаконно ездил только Кирилл Андреев, а в Украину не пустили всю группу. Сразу видно, коллектив дружный и спетый.

Источник
_____________________________________________________________
Я вот одного не пойму- ну почему все эти верные путинскому режиму лицедеи рвутся в Украину с упорством, достойным гораздо лучшего применения? Почему бы не ездить с гастролями в дружественные расеюшке страны:Иран, Беларусь, Казахстан, Северную Корею, Тоджикистон, Кыргызстан? Или в Науру, например, которая поддержала "возвращение в родную гавань" Крыма? Почему вы лишаете концертов многочисленных фанов из Свазиледа, который партнер по военно-техническому сотрудничеству? А Сирия(это которая "сестра моя"(с))?
Tags: клоуны
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments