Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Разоблачаем. "В Киеве уже нападают на людей за русский язык"

Есть такой видеоблогер Филимоненко. Заявляет себя, как украинский патриот. Бежал из Луганска. В данный момент находится там в розыске.
Известен тем, что представившись российским телевидением, снимал марш «Бессмертного полка» в Киеве. Там люди, узнав, что он из России, начинали благодарить Путина.

Решил этот блогер снять ЕвроавтоМайдан возле Рады. Его там и впрямь приняли за российское СМИ. И вот какое видео он выложил.

Нападение за русский язык! Киев. Украина


Нарезка из кусков и пространное обсуждение данного инцидента. Уже многое становится понятным даже из этой нарезки. Но мы нашли другое, более полное видео.

Нападение на блогеров за русский в прямом эфире. " ЕвроавтоМайдан Перекрыл Раду

Здесь Филимонинко спокойно берёт интервью у водителя на русском языке. Тот ему так же отвечает на русском. Никто их не избивает. Но и это не всё.
Слышно, что митингующие разговаривают на русском и их тоже никто не бьёт! (5.20). И самое интересное, что на митинге декларировали свои требования в микрофон тоже на русском языке. Слушать с 5.40.
Человек который выбил микрофон, говорит, что принял их за российскую прессу, так как не было бейджиков.
Потом милиция с ними разговаривает на чистом русском языке и их никто за это не избивает!
Разобравшись им спокойно разрешают снимать дальше.
Зачем Филимоненко нужно гнать волну, переварачивая ситуацию с ног на голову – не знаю. Вроде он не похож на провокатора.
Но этим непременно воспользовались провокаторы, маскирующиеся под патриотов.
**********
В Киеве уже нападают на людей за русский язык

Видео Всеволода Филимоненко, журналиста и блогера из Луганска, переселенца. Они снимали протест у Верховной Рады и подверглись нападению только потому, что разговаривали на русском.

Филимоненко в шоке, потому что раньше с таким не сталкивался, хотя видео снимает постоянно. Да и я, живя на Западной Украине, используя исключительно русский, за три года ни разу даже слова плохого по этому поводу не услышал от окружающих.

Однако, в последнее время усилилась государственная пропаганда против русского языка, что приносит свои плоды. Уровень агрессии по языковому вопросу растет, при поддержке правительства, ведь когда экономика в жопе - это лучший, проверенный еще Януковичем, способ забить дуракам голову. Чем больше агрессии из-за языка, тем спокойнее Порошенко сидится в президентском кресле и воруется.

Не так давно пропаганда, объявляющая жителей Донбасса пособниками оккупантов, убила молодого парня, успевшего прослужить в армии всего два дня . Тупоголовые патриоты три года разжигали на тему "даунбасса", который "Путина позвал", и все-таки добились своего, начались убийства.

Хотите, чтобы из-за языка начали друг другу морды бить и резать друг друга?

Патриоты тухлые, если вам так не нравится русский язык - демобилизуйте из ВСУ всех русскоязычных. И посмотрите кто останется. А то сидите за спинами русскоязычных солдат, в том числе из Донбасса, и подленько разжигаете на тему их русскоязычности и донбасскости.

Порошенко за яйца взять вам слабо, намного легче бежать за брошенной им языковой палочкой, весело повизгивая и виляя хвостиком.

Апорт, патриоты, апорт. И на задние лапки не забудьте встать, может объедки с барского стола заслужите.

**********

Пропаганда против русского языка говорите? А может пропаганда за украинский язык? Как он перевернул!
Взят частный случай, когда блогера приняли за РосСМИ и раздули до масштабов причастности к «избиению» правительства Украины. Вы поняли? Правительство надо менять, на более лояльное к русскому языку, читай - к России.

Также в сюжет была вплетена трагедия с повесившимся Александром Ткачёвым. Теперь все территории, что возле фронта объявлять «сепарскими»? Парню в 2014-м было 16-ть лет. И его избивали якобы за то, что он жил в селе Степановка. И хоть это и подконтрольная территория, то всё равно сепаратист? Странное там дело. Родственники говорят одно, сослуживцы другое.
Антикор написал про него.
Tags: ТОП, Украина, дезинформация, пропагандоны, разоблачение, расследование
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments