Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Они когда-нибудь успокоятся?


Объясните мне, как Государственная пограничная служба Украины могла это заявить, да ещё и через три дня? - "...что сведений о перемещении на территорию страны из России ЗРК «Бук-М1» не зафиксировано".
Простите, на территорию какой страны? И таки да. Погранслужба именно так и стояла, на всей границе Донбасса. Дебилизм. "Совершенно секретно" в таких дебилов превращаются, как телеканал "Звезда".

Копия отчета об отсутствии российских «Буков» на Украине в 2014-м попала в распоряжение интернет-портала «Совершенно секретно».

Издание опубликовало фотографию копии документа Государственной пограничной службы Украины, из которого следует, что сведений о перемещении на территорию страны из России ЗРК «Бук-М1» не зафиксировано. Отчет датирован 20 июля 2014 года. За три дня до этого в небе над Донбассом был уничтожен пассажирский Boeing авиакомпании Malaysia Airlines, погибли 298 человек.

Бумага подписана начальником Главного центра обработки специальной информации полковником Алексеем Паламарчуком. С документом был ознакомлен тогдашний первый замглавы, а ныне руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Источник, передавший изданию эту копию, пояснил, что руководство Госпогранслужбы поручило Паламарчуку объективно проинформировать СБУ о положении дел с вопросом о пересечении «Буком» российско-украинской границы.

«Мне известно, что полковник, зная уже «официальную версию» Киева, крутился как уж на сковородке, боялся, что ему за эти объективные сведения оторвут сами знаете что», — сказал собеседник «Совершенно секретно».

Он добавил, что Паламарчук до последнего момента пытался саботировать выполнение поручения, однако был обязан предоставить достоверные данные.

Tags: flight mh17, дезинформация, идиотизм, пропагандоны
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments