Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Неадекватность и оторванность от реальности



Президент РФ путин заявил, что «мировая экономика впервые за последние несколько лет начинает демонстрировать признаки преодоления спада».

Такое заявление в очередной раз подчеркивает неадекватность и оторванность от реальности путина, поскольку после кризиса 2008-2009 года мировая экономика демонстрирует стабильный рост в 2-3% в год, и за последние 7 лет спада мировой экономики не происходило.

Данное заявление путина хорошо вписывается в лживую линию кремлевской пропаганды о «мировом кризисе», цель которой — внушить россиянам мысль о том, что российский кризис якобы вызван «проблемами в мировой экономической» и «у всех падает экономика».

Теперь остается только гадать, путин в очередной раз соврал, или же он настолько оторван от реальности, что уже искренне верит в этот пропагандистский бред?


Tags: Птн, идиотизм
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments