Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Трамп хотел снять санкции


Как утверждает портал Yahoo News со ссылкой сразу на несколько высокопоставленных источников, проработать шаг по нормализации отношений с Россией Дональд Трамп поручил практически сразу после того, как стал хозяином Белого дома. Госдепартамент должен был подготовить предложения по снятию антироссийских санкций и возврату России дипломатической собственности.

Бывший сотрудник госдепа Дэн Фрид заявил, что предпринял меры, чтобы не дать Трампу отменить ограничения. Он якобы попросил некоторых конгрессменов, в том числе и сенатора от Демократической партии Бена Кардина, срочно принять законопроект, который бы осложнил снятие санкций для Трампа.

Аналогичную позицию занял и помощник госсекретаря США при Обаме Том Малиновски.

Портал отмечает, что необходимость в срочном принятии законопроекта отпала после со скандалом вокруг советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна.
"Быстро стало ясно, что если они снимут санкции, это вызовет политическую бурю", — пояснил Малиновски.
В феврале Майкл Флинн покинул пост и признал, что предоставил Белому дому неполную информацию о контактах с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком.
Yahoo News
Tags: Россия, США, расследование, санкции
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments