Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Зачётный стёб


- Ненавижу украинцев за Майдан!

Помним-помним, с чего все началось. Россияне предупреждали вас, украинцы, во что выльется ваш Майдан!
Российские пенсии и зарплаты теперь хотят вообще заморозить. Мало того – Кудрин считает, что пенсии вообще не надо платить. Такое зло берет!!! И все из-за вашего Майдана!

НашКрым так и не смог стать европейским курортом. Потому что шторма на вашем море не дали нам построить мост. Мы строили – море все на хрен смывало!

Если бы не ваш Майдан, Макрон никогда бы так не вел себя с нашим Путиным. Он так и сказал: Идите лесом, товарищ! – и указал направление.

Экономика наша просто поражает весь мир, и мы бы со своей экономикой такое бы могли! Так бы смогли! Ведь наша экономика самая экономная экономика! Но снова помешал ваш Майдан.
Мы четвертый год живем в аду из-за вашего Майдана! Наш развал начался именно с него! Это как дата нашей черной жизни!

Стадион «Зенит», на который было потрачено такое бабло, оказался самым большим туалетом на планете. А почему? Никто не задумался о том, что виной этому снова стал ваш Майдан.

- Не фига себе ураганчик в Москве! – говорит мой сосед.
- А что ты хотел, когда эти украинцы Майдан устроили!
- Блин…. В июне снег в столице!

- Ненавижу украинцев за Майдан! С него все и началось! Не было бы Майдана, Путин не задумался бы об уходе. Не было бы Майдана, Трамп никогда бы не стал так хамить России. Он так и сказал: Ээээ, ребята, хана вам! Мог бы он так сказать без этого Майдана?

Россияне как могли замаливали грех украинцев. Привезли мощи святого, Путин их целовал, замаливая грехи украинцев. Ведь если бы не Майдан, мы бы так и продавали им газ по нереальной цене, а теперь Россия должна будет выплатить украинцам 17 миллиардов долларов! Это как?!

А Бог не простил майдановцев - и вот на Россию обрушился снег после урагана.
Короче, во всем виноват Майдан! Из-за него Германия отказалась от российского газа. Из-за него Путин продал Сибирь. Все из-за этого Майдана!!!

А мокрый снег ложился на Москву, как саван. Кто-то на самом верху принял санкции против страны, в которой живут два вида людей: или воры, или дураки.
Ольга Белявская.
Tags: Майдан, ТОП, ирония, поцреотизм, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments