Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Россиян с 1 июля начнут возить в пятидневные туры в КНДР по системе «все включено»


Экскурсионный тур из Владивостока в КНДР на теплоходе с проживанием в отеле обойдется россиянам в 27 тысяч рублей, рассказала РИА Новости менеджер туристической компании "Амита", которая занимается организацией туров для россиян в КНДР, Наталья Зинина.

Ранее между КНДР и РФ пассажирские суда не ходили. Российские туристы смогут поехать в КНДР на теплоходе из Владивостока с 1 июля. Предварительно сообщалось, что если туристы будут плыть на пароме, то стоимость путевки составит 15 тысяч рублей.
"Путевка будет стоить 27 тысяч рублей за пять дней. Все включено: трансферы на пароме и внутри страны, питание, размещение в отеле, экскурсионная программа. Мне понравился теплоход: чистый и аккуратный, доброжелательный экипаж. Там был очень красивый ресторан и очень вкусная кухня. Нас встречал представитель экотуризма (района) Раджина и показал нам все достопримечательности, которые будут показаны туристам на маршрутах: оранжереи, картинные галереи, выезд на побережье Золотой берег с посещением острова Пипха", — рассказала Зинина.

"Северокорейцы все очень доброжелательные, они даже не знают, что все остальные считают их агрессорами", — отметила Зинина.
***********

Здесь "всё включено" совсем не то, о чем вы подумали, а именно: репрессии, запреты, ненормированный рабочий день и всё в таком духе, приятного отдыха;)
Tags: Россия, в Мире
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments