Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Россия vs Tesla


Игорь Сечин назвал производителей электрокаров, в том числе Tesla (NASDAQ: Tesla Motors [TSLA]), переоцененными и заявил, что их машины вовсе «не так популярны, как ожидалось». Сечин также довольно резко отозвался о бизнес-модели компании Илона Маска, ссылаясь на «чрезвычайно агрессивные» планы роста продаж и критикуя капитальные затраты автопроизводителя.

«На наш взгляд, рынок пе­ре­оце­ни­ва­ет зна­че­ние про­из­во­ди­те­лей элек­тро­мо­би­лей. Прав­да за­клю­ча­ет­ся в том, что уг­ле­во­до­род­ная энер­ге­ти­ка была и будет вос­тре­бо­ва­на», — за­явил он в ходе Пе­тер­бург­ско­го эко­но­ми­че­ско­го фо­ру­ма.
_____________________________________________________
Представляю себе, как всего сто лет назад конезаводчики смеялись над первыми автомобилями- "Ха-ха-ха! "Вы что, дровами топить будете?" Куда вы без нас денетесь? Вы что, серьезно собрались ездить на этом дымящем недоразумении?? " А ведь этому бизнесу(конепроизводство) было ТЫСЯЧИ лет! Было схвачено все и вся-кони тяговые, скаковые, для кавалерии, для пахоты и т.д. И куда они все делись? Похожая ситуация сейчас и с электромобилями.
Tags: Россия, клоуны
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments