Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Разборки с полицией в Екатеринбурге


Молодая женщина выехала на машине и стала возле дома продавать фрукты и укроп. Это не понравилось владельцам овощного киоска. И они её заказали участковому. Он пришёл и не представился. Потребовал удалиться, отобрал документы. А перед этим владельцы киоска угрожали женщине. Вот они на 0.45 во втором видео.
Тогда участковый вызвал ППС, которые грубо скрутили женщину с орущим ребёнком.

В дежурной части задержанная написала объяснения, «признала собственноручно свою вину по всем пунктам статей административного Кодекса, которые она нарушила». А именно: ст. 7.1. КоАП РФ (незаконное занятие земельного участка, штраф не менее 5 тыс. рублей), 14.1 КоАП РФ (незаконная предпринимательская деятельность, штраф до 2 тыс. рублей), 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, штраф до 1 тыс. рублей) и 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, штраф до 1 тыс. рублей).

https://www.youtube.com/watch?v=TvP8M4KH37M


Tags: Россия, происшествия, расследование, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments