Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Митинг - это стрёмно


Очередное днище пробито навылет. Если честно, после клипа Алисы Вокс думалось, что уже ничем не удивить. Ан нет, не тут-то было! Встречайте очередной хит, спродюсированный Администрацией Президента.

Краткое содержание клипа в цитатах:

Митинг — это стрёмно.
Митинг — не прикольно.
Огребёшь проблемы на свою жопу.


Клип опять ориентирован на молодёжь, содержит прозрачные намёки на проблемы с будущим трудоустройством и возможность попасть в «дурдом» участникам митингов. Какие именно митинги настолько опасны для карьеры и душевного здоровья, авторы, к сожалению, не сообщают.

Из опыта Алисы, получившей 272000 дизлайков, авторы, вероятно, сделали гениальный вывод: молодёжь не смогла понять посыл клипа — в этом вся проблема. И, соответственно, сняли новый шедевр, ещё прямолинейнее прежних. Получилось настолько толсто, что до последнего момента не верится, что этот клип не пародирует сам себя.

Нет, оказывается, всё серьёзно. Взрослые дядьки из правительственного комитета по молодёжной политике и комитета по правопорядку и законности наперебой снимают клипы, рисуют плакаты и нанимают блогеров, пытаясь отвадить молодёжь от участия в протестных акциях. Почувствовав тренд, на рынке политпроституции появляются всё новые игроки.

128 411 просмотров
Лайк -977 Дизлайк -31 647
Tags: Россия, идиотизм, клоуны, пропаганда, пропагандоны
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments