NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Украина и НАТО

Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин выразил свою уверенность в том, в скором времени Украина также станет одной из стран-участниц Североатлантиечского Альянса.

Такую информацию сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Twitter-аккаунт главного дипломата Украины. Начальник внешнедипломатического ведомства страны считает, что расширенное партнерство украинского государства с НАТО приведет к его интеграцию в Альянс.


"Флаг Черногории в НАТО — политика открытых дверей Альянса на глаза. Без сомнений, расширенное партнерство Украины с этим военно-политическим блоком приведет к подобному результату", — "твитнул" руководитель отечественного МИДа в социальной сети.
-----------------------------------------------------------------------

И ведь вступим в НАТО, и это будет взаимовыгодное  решение: для НАТО  - расширение территории влияния, для Украины - гарантии безопасности. Это просто объективные тенденции такие. И даже народ это теперь одобрит в массе своей, чего не наблюдалось до 2014 года. Скоро весь мир станет одним большим НАТО. Ну, кроме никому ненужних Уганд и Зимбабве. Кто-то очень жестко просчитался, заигравшись в "солдатиков", и все мы знаем кто это


Так, когда там рухнет доллар и погибнет Америка ?
:D

Tags: НАТО, США, Украина, ирония/юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments