NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

До чего хунта довела бедолагу (мат)


[Чумовой текст]
Бывший ополченец, защищавший, по его словам, республику с "оружием в руках одним из первых" остался никому не нужен после того, как его комиссовали. Теперь он взывает к патриотизму мэра Горловки от ДНР, пишет ему письма и просит найти работу.

"Я, Уваров Сергей Иванович, горловчанин, судим, пенсионер (последнее место работы "Донецкоблэнерго"), бывший ополченец ВС ДНР обращаюсь к Вам, уважаемый Иван Сергеевич с просьбой помочь мне трудоустроиться, так имею семью - престарелую мать жены - 2400 р. пенсии, безработная жена, швея и сын четвероклассник", - далее ополченец Уваров описывает свои подвиги во имя "ДНР" .

Он отмечает, что положение его семьи катастрофическое. В армию не берут из-за папилломы, которую "заработал в окопах" и по возрасту, а прожить на свою пенсию и пенсию тещи нереально. "Украина с июля 2014 года задолжала нам пенсии, которые мы не смогли вернуть по известным причинам", - нарекает 62-летний Уваров.

Как отметили в городском центре занятости. данное обращение было расписано на них, чтобы трудоустроить ополченца. Ему предложили временную работу - белить бордюры, но он отказался.
http://gorlovka.ua/News/Article/11741
----------------------------------------------------------------------------------
Пиздец... Нет, ПИЗДЕЦ. Это реально больная раковая опухоль, биопомойка, населенная неандертальцами,  зомби без мозгов и дегенератами в 5 поколении...Белить бордюры...Чистить, блядь, сортиры до самой смерти !!! И каяться-каяться-каяться...

Tags: ДНР/ЛНР, Украина, идиотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments