Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

До чего довели белых южноафриканцев в Европе. В Россию просятся.


И свеженькое от Владимир Полубояренко (того правозащитника, что пригласил пожить семью Мартенсов). Феерический бред.
*****************
БЕЛЫЕ ЮЖНОАФРИКАНЦЫ (БУРЫ) ПРОСЯТ МОЕЙ ПОМОЩИ В ПЕРЕСЕЛЕНИИ НА ЮГ РОССИИ!
ГОТОВЫ ПЕРЕЕХАТЬ СОТНИ И ТЫСЯЧИ!
Вот такое письмо я получил сегодня от директора научно-исследовательского института в Нидерландах.

Уважаемый Владимир Михайлович,
Прочел в печати о Вас и Вашем благородном жесте в отношении немецкой семьи. Я знаком с десятком-другим белых южноафриканцев (буров), которым у себя тоже несладко приходится (живут на родине в полуосадном положении в тревожном и растущем предчувствии начала расовой войны), и которые помышляют о переселении в Россию (которую рассматривают последним оплотом европейской цивилизации). Правда, склоняются пробно к черноморскому побережью Краснодарского края, опасаясь Русской зимы.

Если им перебираться в Россию по одиночке, то легко завязнуть или запутаться в бюрократическом процессе, отчаяться и т.д. Люди работящие и порядочные. Нет ли у Вас каких связей, чтобы кому-нибудь их "дело" представить более действенно? Может, на администрацию области дать им выйти, чтобы (строго в рамках закона) спрямить им пути обоснования на новой почве?

Подачек они не просят, но чисто в бюрократическом отношении снисходительное водительство им бы очень помогло. Если же дело уверенно двинется с места, то поток белых южноафриканцев, готовых переселиться на юг России (и дать ему несомненный экономический толчок, ибо люди -- трудолюбивы и честны) легко перейдет на сотни и даже тысячи человек. Насколько понимаю их, предпочли бы осесть где-нибудь, что зовется, "компактно". Идеально было бы, конечно, выйти на Кремль и получить поспешествование оттуда, но пока, думаю, и местных зацепок-наработок хватит.

Охотно услышу от Вас, на кого можно выйти и какие в целом варианты можете посоветовать. Проживаю в Нидерландах, но в июле, если имеет значение, буду в Москве.
С уважением,
Писарев Дмитрий Михайлович.
Tags: Россия, идиотизм, неподтверждённая информация, пропагандоны, фейк
Subscribe
promo peaceinukraine october 5, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1594 — Почалося антифеодальне народне повстання під проводом Северина Наливайка. 1930 - під Києвом народився космонавт Павло Романович Попович. 12 - 15 серпня 1962 року здійснив на кораблі «Восток-4» перший в світі груповий політ двох пілотованих кораблів, спільно з А. Г. Ніколаєвим, який…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments