NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Хорошие новости от "Южмаша"


"28 апреля этого года был заключен контракт между "Южмашем" и компанией S7 Sea Launch Limited на производство и поставку ракет-носителей серии "Зенит". В целом контракт предусматривает изготовление 12 ракет-носителей для использования в программах "Морской старт" и "Наземный старт" для исследований и использования космоса в мирных целях в рамках международных космических проектов. Сейчас в производстве находится 2 ракеты модификаций "Зенит-3SL" и "Зенит-3SLБ", - говорится в сообщении.Среди основных заказчиков – компании США, Италии, Индии, Кореи и других стран.

Реакция последовала незамедлительная:

Генеральный директор российской ракетно-космической корпорации «Энергия» Владимир Солнцев заявил, что Украина не сможет производить ракеты-носители без кооперации с РФ.Соответствующее заявление он сделал в комментарии нтерфаксу. «Проще им полететь на метле, чем на ракете без российских двигателей», – подчеркнул он.

А почему не на батуте ? А, на батуте то Рогозинд предлагал американцам запускаться (Илон Маск хрустит попкорном)

Помните, год назад было: "...хохлы все-равно провалят Евровидение, так как у них денег нет". Какая-то светлая голова еще вбросила фейк про то, что Украина обратилась...внимание ! С  просьбой к РФ о предоставлении кредита на проведение его. Тупые ватники в Сети еще принялись бурно обсуждать: "давать/не давать".

Вл. Солнцев, ты лучше проследи, чтобы твои рабочие при сборке ракет не пи@дили гайки и фланцы из цветных металлов, заменяя их чугуниевыми, а то  "Протоны", понимаешь,  из-за этого падают и падают, засирая все кругом неотработанным гептилом. Просто добрый совет. А то ты не ту "Санта-Барбару" смотришь, клоун......
Tags: Украина, гарні новини, ирония/юмор, смехдержава
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments