valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Россиян можно пожалеть



Так не везет россиянам. Снег в июне с ураганными ветрами и жертвами. Пожары и проливные дожди. Обострения у психически нездоровых типов со стрельбой по людям и снова жертвами.Только сирень начала цвести. Вышли погулять, воспользовавшись государственным праздником, назвать который не все могут, так весеннее обострение вывело на протестные акции политиков-провокаторов.

И в ЖЖ появилось немало постов от ностальгирующих по СССР. Проклинают смутьянов, заманивающих людей в революции, от которых все беды. И, конечно же, льют волну ненависти на украинцев, подающих дурной пример. Один даже написал, что из-за этого Россия превращается во власовскую, как Украина уже почти полностью превратилась в бандеровскую.


А у нас тепло и тихо. Много людей воспользовались натупившим безвизом и катаются по Европе.

Во дворах спальных районов кулинарные запахи перебиваются ароматом цветущих лип и роз. Благодать!

Вот такие дела...


Tags: Европа, Россия, люди
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments