orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Мир не сошелся клином на "Одноглазниках": в Украине есть своя альтернатива


После запрета в Украине российских электронных ресурсов, обоснованно подозреваемых в сотрудничестве с ФСБ, появляется все больше новых социальных сетей и приложений. Люди ищут аналоги, ищут место для общения, выкладывания фото и своих мыслей. Хотя казалось бы: Facebook, Instagram, Youtube – все самое «жизненноважное» есть здесь. Но вот знакомьтесь, новая украинская социальная сеть – Ukrainians.
Еще не закончилась первая волна ажиотажа по новому приложению NImses, где люди ведут счет своему времени, обмениваются фотографиями и дарят друг другу «минуты своей жизни» – так называемые «нимы». Следом за ней прокатилась волна Ukrainians.
На сегодняшний день соцсеть Ukrainians работает в режиме бета-теста, и так продлится еще 4 месяца. Зарегестрироваться в Ukrainians можно классическими способами: через Facebook, через подтверждение на email, и через запрещенную соцсеть Вконтакте.
Одна из основательниц соцсети – Александра Струмчинская, она и рассказала о появлении Ukrainians. У Ukrainians уже есть своя страничка на Facebook – пока что она отмечена как неофициальная (т.к. на полноценную реализацию проекта требуется 4 месяца).
«В течение указанного периода планируем постепенно презентовать для Вас части функционала украинской социально сети. Ожидайте следующий функционал «Друзья» и «Новости» после достижения 100 000 зарегистрированных пользователей», – говорят создатели Ukrainians.
Многие пользователи, возмутились возможностью регистрации в Ukrainians через запрещенный Вконтакте. Создатели же украинской сети объяснили этот факт желанием упростить перенос основных персональных данных и процесс заполнения профиля для пользователей, а в перспективе – ускорить возможность поиска друзей в Ukrainians.
Регистрация в Ukrainians началась с 3 июня и, конечно же, продолжается и сейчас, поэтому лучший способ узнать что-то об определенном продукте – оценить его самостоятельно.
Tags: Украина, гарні новини, патриотизм, поддержка Украины
Subscribe
promo eric_artem 19:28, вчера 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments