Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Вот как полыхает. Вплоть до маразма


Путин в ходе "прямой линии" ответил на заявление президента Украины Петра Порошенко, который поздравил сограждан с отменой визового режима с Евросоюзом, прочитав стихи Михаила Лермонтова "Прощай, немытая Россия".
Он в ответ процитировал украинского поэта Тараса Шевченко: "Доборолась Украина до самого края. Хуже ляхов свои дети ее распинают".

Порошенко таким образом тонко, с оглядкой на ура-патриотов и националистов-придурков, которые бегают со свастикой, нам говорит, что у него есть интерес в России, и он никуда на самом деле не собирается.

На самом деле это, конечно, смелое предположение. На самом деле, скорее всего, Петр Алексеевич хотел показать своим избирателям, что он выполняет данные обещания, делает, как сейчас говорят, цивилизационный выбор и ведет страну в Европу.

В Европе "голубых мундиров" больше, чем в России. И пусть он не расслабляется особенно, а то как бы чего не случилось. Пусть он внимательно поглядывает по сторонам.


Про слово "немытая" Путин сказал, что ситуация с горячей водой и прочими гигиеническими вопросами в РФ куда лучше, чем в Украине.
Tags: Птн, Украина, идиотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments